Завтра стану акушером

Лацвиев Виктор Данилович
Всё на чеку и всё готово устремиться
Куда глаза глядят...
Так, что весь мир от дерзости  поступков наших
Изумится.

Прикажут - завтра стану акушером
И наглость выступит вперёд,
Чтобы служить примером.

Что жизнь? Мы все умрём.
Так люди говорят.
И мрут!Вы только прикажите!

Вот и живём, покуда есть приказ- Живите!
Не удивительно - две вещи нам не в новость
Команда-приказание и готовность.

Без злобы, в хаосе воздвигнута стена
Из русской следовать готовности приказам.
Готовность в сердце может изменить весь мир
И с ней, родимой, превратить его в сортир.
ДРУГОГО НЕ ДАНО!

на снимке внук Михей