По большому счёту

Алекс Стернин
По большому счёту счастья
Нет ни у тебя,ни у меня.
Закружило нас ненастье,
Чувства напрочь истребя.
Жизнь единожды даётся:
Разбежались-
            не сошлись.
Счастье смолоду куётся.
Отгорела жалко жизнь!
Я одинок.
         Ты одинока.
Снег бушует над землёй.
И чуть теплятся далёко
Наши звёздочки с тобой...