Совмещаю- несовместимое...

Любовь Бекетова
 Совмещаю- несовместимое:
Танцую и горько плачу...
И танго мое любимое
От взгляда уже не прячу.
И рвется душа с изнанки,
И сердце в тоске рыдает,
А взгляд твой из черной рамки,
Любовью меня согревает...