Желаю Любви для нашей Земли

Рин Сова
Желаю Любви для нашей Земли ... и Мира на всей Планете...

Чтоб были счастливы и дружнЫ все взрослые и дети...

Чтоб буйным цветом цвели Сады ... чтоб ярко сияли Звезды...

И чтобы не было войны .... пока еще не поздно...