Я - наисчастливейший человек!

Ефросин Лунев
Я - наисчастливейший человек из всех, живущих на планете Земля и, может быть, во всей солнечной системе! Если кто-то в это не верит - пусть не верит. Я от этого не стану менее счастливым, чем я есть, а этот человек только отстранит, отложит на какое-то время свою собственную возможность стать счастливым. Я надеюсь, что не навсегда, но это зависит только от него самого, потому что, каждый человек - кузнец своего счастья и оно внутри него самого, но, в то же время путь к нему один и он, я знаю, универсальный, подходящий, абсолютно каждому человеку.

22.11.2017   8:11