И прольётся Свет Небесный, а Душа здесь воспарит!

Любимый Ангел-Хранитель
И прольётся Свет Небесный,
а душа здесь воспарит!
это есть Поток наш вечный.
Каждый будет им раскрыт!

Он очистит твою душу,
Все пороки он сотрёт.
Правду вывернет наружу,
Все проблемы он найдёт,

Чтоб раскаяние сердца
было искренним внутри,
И открылась Богу дверца,
Ведь душа ждала любви, -
той, что вечна, постоянна,
Не изменит никогда,
С ней душе всегда приятно,
В ней покой и тишина!

===================

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт, ссылка на который есть на главной странице.