Гвоздики

Светлана Файнберг
Гвоздики, гвоздики! – Печали цветы.
Все чаще несем на прощание мы.
Печален у смерти медлительный шаг,
Поникшие взгляды под ноги глядят.
И каждый, за гробом идущий во след,
Не ведает, сколько отпущено лет.

22.11.2017г.