Осенняя хандра

Григорий Сухов 70
От суеты и лживых фраз
Пытаясь ускользнуть устало,
Себя мы видим без прикрас
Среди мирского карнавала.
И вязкой чередою слов
Свою рассказывая повесть,
Живём, цветных не видя снов
И успокаиваем совесть
Тем, что полжизни впереди
И все мечты успеют сбыться,
Что не исхожены пути
И время есть остановиться.

И оглянуться...