рождение

Оля Фролова
раскаяться,вырвать сердце,
на большую взобраться гору,
и рождение увидеть младенца,
нового дня,новую пору,

ну,а дальше только твой выбор,
с серебром проживи пол года,
и узнаешь прощение бога,
тихим светом зажжётся небо