Закончен день

Александра Размахнина
Закончен день. Ушёл он безвозвратно.
И снова думы:"Что же будет завтра?"
Подъём в семь-ноль.Зарядка, чай, работа,
И вечная о ком-нибудь забота.

Гляжу на звёзды. Месяц - кверху рожки,
Обсыпаны под фонарём дорожки.
И кто-то ходит, милый и влюблённый,
Кого -то ждёт, одетый в принца словно.

Не спится, хоть и день давно закончен.
Мне почему-то захотелось очень,
Чтоб встреча за окошком состоялась,
До самого утра чтоб продолжалась.

И каждый вечер я себе мечтаю:
Прошедший день чтоб быстро бы не таял.
Пускай любовь под фонарём рождается,
Я из окна слежу, мне не скучается.