Сначала

Сергей Ковалёв 2
Увы как краток жизни срок...
Недавно босоногим бегал,
Сейчас уж седина белит висок..
И вроде ни чего не сделал
Пора всё подчеркнуть
и подвести итог.
И окунувшись в память прошлых лет....
Не вижу где оставил след.
Не знаю где черту поставить
И не возможно всё исправить
Наверное всё заново начну.