Я с тобою с начала творения мира???

Любимый Ангел-Хранитель
Я с тобою с начала творения мира,
Я в покое-тиши, как поющая лира.
Я внутри в твоём сердце и вечно с тобой.
Я - поток милосердия, - милый, родной...

Я пришёл пробудить твою душу от сна,
Чтоб стала ты мудрой, познала себя,
Чтобы Верность к Всевышнему ты возродила.
И Родимый свой Дом вновь душой полюбила.

Осознай проявление Высшего Я,
Ведь Любовь Его вечна, родная душа.
Осознай, что никто на Земле, никогда
Не способен ценить твою душу, как я...

Но Святая любовь ничего не желает,
Даже рядом с другим жить она не мечтает.
Просто жаждет всегда душам мира служить,
Чтобы мир от забвения здесь пробудить...

=============

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт, ссылка на который есть на главной странице.