Ножки спрячь под одеяло...

Александр Лицкевич
        Измотала болтливая ночка:
        "Есть желанье на пару дружить?
        Я как ты: в даму пик - одиночка.
        Будем вместе России служить!

        Зря червонных мастей не бумаж:
        Ну кому нужен трёп про цветочки?
        Это БАРСКАЯ с сытости блаж:
        Распыляться на лайки.
                И - строчки."
   
        "Лезли в голову стихи
       (словно лезвия-точени)
        Как бы небыли плохи...
        С этой сволочени."

        "Будь доволен в жизни малым:
         Прыти писью не вернёшь,
         Ножки спрячь под одеяло -
         И талантливо уснёшь."

               ЛЯ-ФА-Рэ (8:38)
                Л.А.Ф.
               22.11.17.