Рисунок

Галина Колоскова
    Внучка Саша (5 лет)хвалится мне: "Бабушка,
    посмотри, я научилась рисовать раковину!"
    Беру рисунок, рассматриваю его с интересом
    и, показывая на каждый предмет, спрашиваю
    что это, а это?......Внучка  всё называет
    с гордостью, ведь нарисовала всё,всё, всё!
    И кран, и решётку, и фильтр, и как вода льётся... 
    "А вот это что?"-интересуюсь я." А это водоутёк!"


       ноябрь ,2017