Свет Небес далёкий

Ингорек
Огонёк, любимый мой,
-Свет Небес, далёкий!
Счастья, звонкою струной,
Пой, мой Синеокий!!!

Прорастая на камнях,
И во льдах, пылая,
Оживай весной, в цветах,
Горюшка, не зная!!!

С добрым утром, Янас,
Хорошего тебе дня!
Целую.