Уже не такой

Ольга Суковатая Шульга
Падший Ангел летел над землёй.
Он повстречался в жизни со мной.
Был он и злым и жестоким
И на слова где-то колким.
Я поддавался на грубость ему,
Зачем, почему?- не пойму.
Ангела я с колен подниму,
Руку свою ему протяну.
Крылья очищу от черного света,
Добавлю восход и теплое лето.
Душу любовью его я наполню,
Песню спою, как могу успокою.
И не заметит, как станет другим,
Чистым,пушистым и милым таким.
Белые крылья парят над землёй,
Падший тот Ангел уже не такой.
Больше не падай,тебя не поймут,
Ты создавай покой и уют.
Людские сердца наполни теплом,
Тогда позову тебя в теплый свой дом.