Пришли и ушли

Нина Аникина
 В этот миг задора и добра.
 Мы улетаем в облака.
 Тот мир далёк и близок нам.
 Закон земли и неба высь.

 Этот миг рождения.
 Счастья ,радости и жизни.
 Но миг настанет.
 Ухода нас в этот мир иной.

 Но жизнь земли и неба.
 Имеет свой закон.
 Мы не властны.
 Изменить что-то в этом.

 Небо жизнь даёт.
 И и тихо забрать может.
 Земля рождению рада.
 И спрячет всё его ухода.

 Этот мир задора и добра.
 Мы гости в мире этом.
 Пришли,жизнь другую дали.
 И тихонько в другой мир ушли.

 Автор: АНИКИНА Н,М.
 23-10-2017г.