Случай в туалете

Костик Мамин Хвостик
Карлик Базз из страны Гондурас
Как-то взял и упал в унитаз,
А другой карлик Лёвка
Дерганул за верёвку
И сказал: «ВСЁ -
                КА-А-АНЕЦ ТЕБЕ,
                БАЗЗ!»