Скорпион

Владимир Хихол
Он Скорпион по гороскопу,
Но он совсем не ядовит.
И тот, кто с ним хоть как-то связан,
Свою судьбу благодарит.

"Он не обидит даже муху"-
О нем коллеги говорят.
Тактичный, чуткий, друг надежный.
С ним каждый подружиться рад.

Живет по Заповедям Божьим
Никем ни в чем не уличен.
Бесхитростный, но справедливый
Мой друг сердечный Скорпион.