Побелка страны

Петр Плонин
Кто, ответь, оплатил рем. работы,
Продолжает побелку страны?
Только кистей шептальные ноты,
На бескрайних просторах слышны….
Только люди, ах эти создания,
Все испортить готовы, сломать,
И небесной побелке, лобзаниям,
Уж грозят показать, её мать!
22.11.2017