Шансы на победу

Леонид Крученко
По силе солнечных разборок
мелел ручей души тепла...
не стал тебе я сердцу дорог–
тебя иная жизнь  влекла.

Неповторимость тех страданий,
что нас держали мерой сил,
у старых стен заморских зданий
где дух надежды шанс месил.

При голых шансах на победу,
подняв терпеньем сон и даль,
при новом  фраке на медаль – 
в такую темень не поеду!


22 ноября 2017