Мой сын

Анна Владимировна Корнеева
Растет мой сын,
Становиться мужчиной,
Теперь играет он в хоккей,
И как-то быстро сын подрос.

Кем станет он, не ведаю,
Но будет он мужчиной.
Мне очень важно, чтобы сын
Хорошим  человеком рос.

Мать уважал, жену не обижал,
Работу свою честно выполнял.
Чужое, чтоб не брал, не крал,
И людям помогал.

Хотим мы много от детей.
Получим - вот вопрос.
А главное, я поняла,
Чтоб сын счастливым рос.