1 декабря 2017 года

Виктория Любая
***
Декабрь. Первое. На «первое» - Зима:
тщедушный снег, скрываемый травою,
свернувшаяся в трубочку листва,
подбрасываемая ветру, детворою;

заиндевелые скамейки и машин,
стоящих во дворах –
                в лед вмерзших
               
шины:
сокрывшие тончайшим хрусталём
мох придорожный, хвойные пунктиры,
дух прожитого, тот, что не вернём…

………………………………………………….....

непостижимого
                заветные
                вершины…

Зима....