Ты затопил камин...

Людмила Липатова
Ты затопил камин в ночь листопада,
Выводит ноты чуткий саксофон.
Моё ты счастье и моя отрада,
Сердца и мысли наши в унисон.

А ветер обрывает платье сада,
И я боюсь терять свой сладкий сон.
Но мы стремимся ввысь, нам жизнь – награда,
Где каждый день, как лист, заворожён.

В дом не проникнет хмурая прохлада,
Мы из любви поставим ей заслон.
Мне без тебя и золота не надо,
Я небу благодарный шлю поклон.