Думаем об одном

Татьяна Дробышевская
Если внутри светит солнце,
Пусть даже дождь за окном,
А сердцу любить неймётся,
Мы думаем об одном...

И наполняют мысли
Тело и душу теплом.
Ты рядом со мной, ты близко,
Мы думаем об одном...