Свой герой

Леонид Крученко
Маня'т задумчивые дали,
берут роскошной синевой.
свои продам я все медали,
за встречу с тучей грозовой...

Не тронет время бесконечность,
своей загадочной рукой.
а за окном немая вечность,
играет лунною рекой...

Своей страницей, жизни краткой,
игра останется игрой.
где место было теме сладкой,
и свой задумчивый герой.

22.ноября 2017