живи! люби! пиши!

Сеня Юрьева
Рукой, дрожащей, телефон
берешь и ,тяжело вздыхая ,
ты ждёшь ,вот вот напишет он.
И снова номер набирая,

стираешь,пишешь вновь и вновь
до бесконечности ...не зная,
зачем тебе его любовь,
такая жидкая,сырая!

Твоя любовь сгорит дотла,
от ожидания немого.
И снова жизнь твоя светла,
но в ней нет места для чужого...

И эти строки пишешь ты,
надеясь что прочтёт однажды,
поймёт ,что первые цветы
не зацветут весною дважды!

Прочтет !не сможет изменить,
вернуть тебя,любовь вверяя.
А ты надеешься на нить,
живешь,надежды не теряя.

Живи!и верь в свою в мечту,
она как воздух бесконечна,
пиши,люби свою судьбу,
тепло души хранимо вечно!