кресты и звезды

Володя Жигадло
Все очень сложное
в  простом.
Вроде,другого
ожидали.
Есть крест?
Ходи всегда
с крестом,
уж если крест
за что-то дали.
Креста не дали?
Не беда.
С крестами
в этом мире строго.
Есть среди звезд
одна звезда,
по той звезде
ищи дорогу.
Звезд не видать?
Куда спешить?
Однажды, небо
станет ясным.
На этом свете
можно жить,
когда поймёшь,
что жизнь
прекрасна!