Я люблю когда всё замолкает вокруг...

Наташа Мишина
Я люблю когда всё замолкает вокруг,
Наступает ощущение покоя
И не надо спешить,
И не надо бежать,
Можно просто остаться дома.
Я люблю тишину и уют,
Я люблю одиночество дома,
Где тебя просто любят
И всегда ждут,
Где не лгут, берегут от тревог,
Даже стены в этом помогут.
Я люблю свой большой старый дом,
В нём для всех хватит места,
В нём Надежда, Вера, Любовь
Постоянно поют свои песни.
О добре и о главном чувстве они,
По другому здесь не бывает.
Здесь счастливые, тёплые дни,
Много света и солнца
В глазах от любви,
А на небе тучка не тает.
Так уютно укрыться от дождя и проблем
В старом доме под новой крышей
И когда день - деньской свой погасит свет
В нём тепло и светло в окнах.
Ночь пройдёт, вновь забрезжит рассвет,
Фонари погаснут на улице,
Но всегда в моём доме и сердце
Горит людям свет,
Мной любимым и близко знакомым.
Я люблю когда всё замолкает вокруг,
Наступает ощущение покоя
И не надо спешить,
И не надо бежать...
Можно просто остаться дома.