Нота-льгия 1970 год

Сергей Тэк
Меломан ты?-или кто ты?
Вам любой в то время скажет:
Лучше в мире нету "Ноты"
Очень клёвый!был наш гаджет!

Вашу хату воры обнесли
Соседи дружно:Ха-ха...
Вот!блин!приставку унесли
Искали золото меха

У богатых был особый фон
В доме-крутой магнитофон
С окон веселье!опять ха-ха!
Едят куриные там потроха

И жизнь шла чередом греховная
И беден ты как мышь церковная
Спроси тебя?по жизни кто ты?
И если нет приставки "Ноты"-
В гармошке твоей порваны меха
То все тебя считали за лоха...

Приятно вспомнить!аж нету слов!
Для веселья мне рюмочку налей?
Взапой тогда все слушали Битлов
По телеку казали:"Вести с полей"

Был каждый тогда!-крутой меломан
Слушать музон-вошло у нас в привычку
Часто по радио пел Вадик Мулерман
Шел по шпалам-опоздал на электричку

Года те вспомнить точно если,
То были заграничные!певцы-крутые!!
Ну например был Элвис Пресли
Он был из тех,кого сейчас зовут:Тупые"

Ушли года те безвозвратно
Время!-не беги!чуток постой!
Вспоминать нам их приятно
Ведь самый классный!был наш-"Застой"