Над морем небо почернело...

Анастасия Головкова
Над морем небо почернело,
Зловеще вздыбилась волна.
Озноб мурашками по телу...
Согреюсь крепостью вина!
А вот и тучи разродились
И дождь полил, как из ведра.
Недаром чайки проносились
Над морем ниже, чем всегда.
Бурлит солёная пучина
И гребни пеною шипят...
Но это вовсе не причина,
Чтобы  спешить в Москву, назад!