твой бархат потускнел

Амур Река
как Натали
твой бархат потускнел
колени локти
малость залоснились
алмазный брошь
давно уж не у дел
девищи внапрокат
присжежку обломили

сочувствую
уйдя
немного потеряла
всё лучшее с собой
ты навсегда забрала