Всё так, всё так.. и даже лучше..

Вера Север
Всё так, всё так.. и даже лучше -
никто не ищет адресов,
пока на небе плачут тучи,
и нить дождя из старых слов.

Всё так, всё так.. смешно и больно
осознавать, что жизнь прошла,
и ты не чувствуешь прикольно
себя в объятиях  дождя...

Но ты такой - другим не будешь -
земля уходит из-под ног -
и не хватает только чуда,
чтоб разобрать  язык дорог..

Всё так, всё так - кричит природа,
не отводя от неба глаз,
когда ей шепчет непогода -
а может это чей-то сглаз..

Искать что в руки не даётся,
и, всем запретам  вопреки,
гадать на утреннее  солнце
в лучах божественной  строки...

Всё так, всё так – без остановки
играет нами  суета,
взяв цвет оранжевой морковки
из прозы жизни для себя...