Испит закат...

Анастасия Головкова
Испит закат, как молодое красное вино
и резво носится мальчишка-ветер,
у берега чуть обнажая моря дно,
гоняет волны в бледном  лунном свете.
Сквозь пальцы белый сыпется песок...
А здесь его хватило бы на вечность!
Пусть счастье не отмеривает срок,
с душою вместе устремится в бесконечность...