Билл Гейтс

Алексей Окулов
Снег на парапете
Словно соль на хлебе,
Осень в лазарете,
Главный врач - на небе.

Нам с утра покажут
Фильм про Билла Гейтса,
Белый снег расскажет
Про белогвардейцев.

Полюбив однажды,
Не могу отвыкнуть,
Чтоб собрать присяжных,
Нужно громче крикнуть.

Осень расшвыряла
Листья и листовки,
Нас осталось мало
После забастовки.

Без любви засохну,
Без тебя не сдюжу,
Закрывая окна,
Хочется наружу.