Слово к другу

Родионов -Козельский
(в День 70-летия В.И Сизова)

Жена и друг - они от Бога!
ОН в этом деле мудр и строг.
С рожденья нас свела дорога,
Одна из тысячи дорог.

Жизнь и ласкала, и штормила.
Нас время лихо вдаль несло.
С тобой, мой друг, легко мне было!
Мне, с другом, очень повезло.

И пусть судьба ведёт по свету,
Юлою крутится земля.
Тебе желаю в сердце - лето,
Здоровья, сил, желаю я.

Будь счастлив, друг, «в большом и малом».
Пусть берегут тебя дела.
В дне самом хмуром и усталом,
Чтоб доля радости была.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
А возрасту предела нет!
Поверь мне, семьдесят… не годы.
Живи и здравствуй сотню лет!

                22.11.2017 года