295. Нелепые мечты... пьяной особы...

Юрий Плясунов
К соседу чтоли завалиться,
Чтоб он от "счастья" обомлел?!
Или опять одной напиться
В канун нелепых, славных дел.

Идти к соседу нету мОчи...
Давно всё выпито вино.
Я продеру немного очи,
И досмотрю своё кино-

Кино,в котором президентом,
Меня по праву изберут,
Подарят кучу мне презентов,
И всю Россию отдадут...

Вот тут пожалуй заковырка-
Хватила лишку я сполна.
Я та ещё конечно дырка,
Но не сошла пока с ума.

И под шумочек проберуся,
Пристроюсь где-нибудь в Совбез,
Куда положено притруся-
Залезу с мылом или без...

Элита стонет пусть от злости,
Вопит про старый "отчий Дом".
Пусть перемалывают кости,
Я лишь останусь при своём.

                Спасибо Михаилу Косову за вдохновение.