Любовь из сна...

Владимир Полуничев
- Любовь "из... сна"?!
А так... бывает?!
Мираж - Она:
Душа... "играет"!
Забавы ради,
Очищенья?..

- ???

- Но - не награда,
Без сомненья!

- ....

- Что явит явь,-
Другой вопрос!

- Что? Коль, попав, -
Сомненья брось!

- Не зная, право,
я... не знаю....
Уже в... забавы...
эти  не  играю...