Казаки

Олег Жирков
Эй ,гей казаки, открывайте ставни!
Что ты жизнь свою на печи оставил?
Эй ,гей, казаки, открывай ворота!
Выводи, седлай коня-воевать охота!
Эй ,гей, казаки, да прославим Бога!
Мы в стране не чужаки
Будет нам подмога.

Эй ,гей, казаки, мы с святого Дона!
Встанем грудью у реки, и не жди поклона!
Эй ,гей, казаки, затупилась шашка,
Залежалась она-вышла нам промашка.
Эй, гей, казаки, девки пускай любят,
Недождётся кто с войны-
Сердце не остудят.
Эй ,гей, казаки, строй держи ровнее!
За державу все пойдём-
Враг пусть не наглеет.