Веря, во что-то новое...

Ирина Авакова
Серое утро. Короткие дни
Прячут вечерние сумерки.
Время предзимнее души роднит –
Светлые мысли умерли.

Грустное небо. Туманный восход.
Невские воды свинцовые…
Мы, как всегда, перейдём в новый год,
Веря во что-то новое.

Веря, что летом наступит тепло,
В то, что зима будет снежная.
Ждём, что весной серым будням назло 
Радость вернётся прежняя.