Любовники со стажем

Зенцов
Ушли те годы, где ночами
Мечтали больше о любви.
Стихи из под пера ручьями,
Как с кручи гор в грозу текли.

Сейчас же думы о болезнях
Как бы их разом излечить.
Любимый наш, бездонный гейзер,
Как скоро он успел остыть.

Другие темы будоражат,
Другие чувства бередят.
Мы все любовники со стажем
И знаем, с чем её едят.

Любовь, как хлеб, всегда в почете,
Хоть и поменьше каравай.
Горбушку реже в рот берёте,
Нам больше мякиш подавай.

На ласки скупы мы порою,
Но, в общем-то, не в этом суть.
Все называется любовью,
Что нас волнует хоть чуть-чуть.

И если в дружбе ты с улыбкой,
То твой объект всегда поймет,
Какой его считают скрипкой
В оркестре без фальшивых нот.