Седина и бес

Александр Бордюгов 1
   Моя супруга в сорок пять,
   Стала ягодкой опять.
   А мне бороду покрыло "серебро"
   И толкает бес в ребро.
   Если Ева из ребра Адама...
   У мужиков всегда!-Виновна дама.