***

Александра Музалева
Я грею чужие руки                я сплю на его плече.                Смеюсь будто он мое счастье,                но пусто в моей душе.                Я вру будто нет тебя больше                забуду,ведь я не люблю.                Но стоит тебя услышать                я больше дышать не могу.                Но ты не узнаешь это                в кулак я сожму слова.                Так просто лишь ты умеешь                разрушить,что я создала.