Люд честной

Ирина Федосеева
Честной люд сидит в сети и поносит всяко власть, чиновников-бюрократов, олигархов, сосущих кровь народа, врачей, не умеющих лечить, учителей, собирающих на канцтовары взносы размером с МРОТ, продавцов, меняющих сроки годности на продуктах, водителей, садящихся в пьяном виде за руль,ворчливых старушек на скамейке у подъезда, матерей, бросающих детей в роддоме, мужей, бьющих жён, бичей, прожигающих жизнь, женщин, торгующих телом...