Года так бешено бегут...

Владимир Соколов 14
Года так бешено бегут,
А я в душе ещё мальчишка -
Романтик, лирик, баламут.
Пишу стихи, читаю книжки!

Мне нравится встречать рассвет
С туманом синим, соловьями!
Люблю - дожди и солнца свет,
Беседы долгие с друзьями,

Далёких звёзд ночной салют
И звездопад, и молний вспышки...
Года так бешено бегут,
А я в душе ещё мальчишка!

  22 ноября 2017г.