Осенний день

Анастасия Головкова
Осенний день...вдруг зачарует
и в ностальгию уведёт?
Гуашью охровой рисует,
ветрами гулкими поёт.
Размоет небо акварелью
в гулобовато-серый цвет,
а может дымчатой пастелью
она срисует твой портрет
с моих стихов, с воспоминаний,
с летящих листьев на ветру?
И с жарких слов твоих признаний,
что что я стратально сотру...