Отпусти

Татьяна Лиховцова
Когда последний чей то пробил час,
Расстаться очень горько, понимаем.
За хлипкую соломину держась,
Мы вопреки всему его спасаем.

Мы призываем лучших докторов,
Но жизнь своё  всем время указала
С укором нам промолвив: «Отпусти,
Туда, где души все  берут начало»