Признание

Ланка Никитина
Всегда я быть хочу с тобою,
Всю жизнь ночами согревать,
Но ты холодная со мною
И не спешишь мне отвечать.

Смотрела на меня особо,
Когда с тобою говорил.
Теперь в твоих глазах же злоба.
О, лучше б я не подходил.

Я понимаю, что обидел,
Наговорил я лишних слов.
Тебя в тот миг я ненавидел...
На сердце было много швов.

Права ты, верно, испугался
Я снова вместе с кем-то быть.
В воспоминанья погружался,
Не мог тогда её забыть.

Теперь же, верь мне, сожалею,
Исправить, слышишь, всё хочу,
И чувства ночью отогрею,
И никуда не отпущу.

............................

А ты спроси: "Тебе я нужен?
И в сердце чувства ещё есть?"
На что отвечу: "Сам разрушил
Все чувства. Нечего вот лезть".

                22.11.2017г