детство

Наталья Пиреева
Я бы в детство хотела на миг
Старый двор,пацаны и девчонки
Все заботы свои позабыть
И по классикам в новой юбчонке.

И зимой поваляться в снегу,
С пацанами в снежки и войнушку,
Шалаши строить там на лугу,
И читать озорные книжки.

Мне бы в детство,хотяб на чуток,
Свежий хлеб, сверху масло с солью,
И с девчонками дружно в сош,
Чтоб не знать мне печали и боли...

И вот мама кричит из окна,
Снова платье испачкала,Шура!
И влюбиться опять в пацана,
Притворившись взрослой натурой.

Унесла бы меня карусель,
В бесконечное доброе утро,
И наступит снова апрель,
Где исполнится вновь мне 15....