***

Артур Пестов
Прости, что заставил пролить твои слезы
Этого я, честно, совсем не хотел
В душе бушевали шторм и грозы
С которыми я совладать не сумел

Внутренняя природа очень хрупка
Легко может выйти из строя деталь...
Я капитан своей жизни, я на корме
корабля и смотрю теперь только вдаль
Море спокойно и до самого горизонта
На мили простирается лишь тихая гладь
С первыми лучами горячего солнца
Курс на золотое светило стану держать...

Прости, что заставил пролить твои слезы
Что катились по твоим нежным щекам
В моих словах не было ни капли угрозы
И прости, что не смог их вытереть сам